jueves, mayo 2, 2024
    InicioDeportesNéstor Araujo ingresa en empate del Celta de Vigo

Néstor Araujo ingresa en empate del Celta de Vigo

Néstor Araujo ingresa en empate del Celta de Vigo.

Néstor Araujo no fue titular en el empate del Celta 1-1 ante el Villarreal con goles de Alberto Moreno para la visita y para los locales, pero jugó 45 minutos al entrar de cambio en el descanso por el encuentro de LaLiga.

Con una asistencia de Dani Parejo, el primer gol del encuentro llegó muy temprano por parte del Submarino Amarillo cuando al minuto 27 Alberto Moreno rompió la red silenciando Balaídos.

El defensor mexicano, Néstor Araujo ingresó de cambio en el descanso para jugar los últimos 45 minutos, el canterano de Cruz Azul, que presentó nueva playera conmemorativa por la novena , ingresó por Murillo.

El gol del empate llegó hasta el minuto 72 cuando Brais Méndez marcó la igualada para el Celta en su partido de vuelta a los campos luego de perderse el encuentro contra el Barcelona.

Kun Agüero se retira del futbol por problemas cardíacos

Importancia de una buena formación deportiva

Por otra parte, dos semanas atrás Quique Sánchez Flores anunció que José Juan Macías no participaba con Getafe porque tenía algunas lesiones y situaciones incómodas.

Sin embargo, no ahondó en la rotura fibrilar que lo aquejaba, situación superada por el mexicano, que espera ser tomado en cuenta contra Cádiz.

La lesión que alejó a José Juan Macías de las convocatorias con Getafe tras la destitución de Michel como técnico. Se debió a una rotura de grado I en el muslo que lo mantuvo fuera tres semanas. Tras el parón por fecha FIFA el exjugador de Chivas volvió a la práctica.

Cuando Sánchez Flores asumió como técnico dejó fuera a Macías de la convocatoria. La siguiente semana fue a la banca por la lesión de Jaime Mata, pero no tuvo participación en el juego. Luego vinieron las incomodidades física que lo marginaron más.

La aventura de Macías en LaLiga ha sido frustrante para el atacante tapatío, ya que no ha tenido el nivel que esperaba. Con Michel jugó siete partidos, dos como titular, una media de 29 minutos por encuentro y cero goles.