AdPos2

Matute FC es líder en Central Soccer 6.

Se mantienen invictos en el torneo de los martes.

Carlos López / El Dictamen

Con carácter, compromiso, y trabajo en equipo es lo que ha distinguido al club Matute FC que se han mantenido invencibles en el torneo de los martes en Central Soccer 6 y son favoritos en llevarse el título.

Este martes el Club Matute FC se enfrentó a la escuadra del Atlético Buena vista en donde empataron a seis goles.

Fue un duelo de poder a poder desde los primeros minutos con un equipo de Matute siempre buscando el arco del rival. Y un Atlético Buena Vista respondiendo a los embates sobre su arco y reaccionando inmediatamente en zona ofensiva.

Aseguran que Dani Alves ofrece sus servicios al Barcelona

Valencia y el Barça van por Adama Traoré

El juego fue muy parejo en el primer tiempo donde el marcador al ir al descanso era de 2-3 a favor del conjunto Atlético Buena Vista.

Por lo tanto, en el tiempo complementario las acciones se volvieron más intensas demostrando un buen nivel de futbol.

Mientras que el conjunto de Matute tuvo en los primeros minutos mejor posesión del balón y mayor llegadas al marco rival hasta que emparejaron los cartones. Terminando el encuentro con un marcador de seis goles para ambos equipos.

Finalmente, el conjunto de Matute está conformado por su capitán Víctor “Matute” Menéndez., Dorian Montenegro, Francisco López, Aldo Zavala, Eduardo Palmeros, Javier Contreras, Jesús González, Arturo Ruiz. Bersa Sánchez.