miércoles, junio 26, 2024
    InicioDeportesRaúl Jiménez vuelve a anotar gol en triunfo de Wolverhampton

Raúl Jiménez vuelve a anotar gol en triunfo de Wolverhampton

Raúl Jiménez vuelve a anotar gol en triunfo de Wolverhampton. Raúl Jiménez marcó su primer gol en casi un año en la Premier League y dio el segundo triunfo de la temporada a Wolverhampton. El mexicano anotó el único tanto del compromiso en la victoria de los Lobos por marcador de 1-0 sobre Southampton y ayudó a que su club abandonara la zona del descenso.

Desde el inicio del partido los visitantes presionaron a los Saints, en búsqueda de evitar que impusieran su ritmo de juego. Con un tridente ofensivo comandado por Jiménez, y acompañado por Daniel Podence y Hwang Hee-chan, los Wolves trataron de hacer daño con descolgadas.

La estrategia empleada por el entrenador de Wolverhampton, Bruno Lange, funcionó y los locales poco pudieron hacer ante la presión alta. Sin embargo, el partido casi no ofreció a los aficionados, pese a un par de oportunidades creada por Southampton previo al medio tiempo.

Raúl Jiménez vuelve a anotar gol en triunfo de Wolverhampton sobre Southampton

En el complemento, los Lobos sorprendieron a los locales con el tanto del Gigante de Tepeji. Corría el minuto 61 cuando Jiménez realizó una gran jugada individual, entró al área y se quitó la marca de un par de zagueros y con la frialdad que lo caracterizó definió frente a Alex McCarthy y marcó el gol de la victoria.

Los Saints aumentaron su presión y aprovecharon que los Wolves recularon tras la anotación para dominar el juego, empero, José Sá, arquero de la visita, bajó la cortina y mantuvo el cero en su portería para alzarse como una de las figuras del encuentro.

Wolverhampton llegó a seis unidades y ascendió hasta la decimotercera posición. La próxima semana, los Lobos recibirán a Newcastle United. Por su parte, Southampton permaneció con cuatro puntos y continúa en el puesto 16 de la clasificación y tendrá una difícil visita a Chelsea por delante.