domingo, mayo 19, 2024
    InicioDeportesDesirée Monsiváis llega a 100 goles en la Liga Femenil Mx

Desirée Monsiváis llega a 100 goles en la Liga Femenil Mx

Desirée Monsiváis llega a 100 goles en la Liga Femenil Mx. La delantera Desirée Monsiváis se convirtió en la primera jugadora en llegar a 100 goles en la historia de la Liga Femenil Mx al marcar un doblete este domingo en la goleada de 4-0 de las Rayadas de Monterrey ante Tijuana, en partido correspondiente a la jornada 9 del Apertura 2021.

La histórica jugadora alcanzó este hito en la segunda mitad. Al 58’ llegó a 99 anotaciones en su carrera profesional y cinco minutos más tarde alcanzó el centenar al conseguir el doblete ante Xolos. La goleadora de las Rayas se levantó su jersey y dejó ver una playera conmemorativa que había mandado a hacer para este logro.

Su playera mostraba el número 100 y la leyenda “histórica”. Asimismo, abajo se podía leer “si lo crees lo creas”. Al mostrar su mensaje, siete compañeros armaron una emotiva celebración al formar el número 100 y conmemorar la hazaña de su compañera.

Desirée Monsiváis llega a 100 goles en la Liga Femenil Mx durante la goleada de las Rayadas ante Tijuana

La fiesta fue redonda para las Rayadas. Las anotaciones de Desirée Monsiváis fueron la tercera y cuarta de la tarde para las regiomontanas, quienes previamente ya habían tomado la delantera. Rebeca Bernal puso en ventaja a las locales con un gol a los 24 minutos. En el complemento, Diana Evangelista marcó 2-0 al 55’ y encaminó a su equipo al triunfo.

Monterrey continúa con su paso perfecto en la Liga Femenil y ligó ocho victorias, con lo que alcanzó los 25 puntos y la cima de la clasificación. Por su parte, Tijuana permaneció en 15 unidades.