viernes, mayo 10, 2024
    InicioDeportesLiga de Futbol LFS en Playa de Vacas premia a sus campeones

Liga de Futbol LFS en Playa de Vacas premia a sus campeones

Liga de Futbol LFS en Playa de Vacas premia a sus campeones. Se realizaron con éxito las finales del Primer Torneo de Verano de la Liga de Futbol LFS en Playa de Vacas, Veracruz y al término de cada juego se premiaron a los campeones y subcampeones de las diferentes categorías que vieron acción.

En la categoría biberón los campeones fueron Las Jaibas Bravas que en serie de penales se llevaron el titulo ante la escuadra de la Escuela de Tiburones Rojos de Playa de Vacas. En la categoría infantil B se proclamaron campeones los Halcones EFAIJ ante el equipo de Tiburones Rojos de Playa de Vacas, en un duelo de excelente calidad demostrado por ambos equipos.

Liga de Futbol LFS en Playa de Vacas premia a sus campeones de su Primer Torneo de Verano

Foto por Carlos López /El Dictamen

En la infantil “A” el monarca fue el Club Deportivo Veracruz FC, que venció al conjunto de los Halcones EFAIJ. En la categoría juvenil “A”, la Escuela Tiburones Rojos de Playa de Vacas se llevó el título con un abultado marcador de 8-0 sobre la Escuela de ATLAS, en lo que fue exhibición ofensiva impresionante de su parte.

Al término de cada final, la directiva de la Liga LFS, encabezada por Jorge Cazarín, entregó trofeos y reconocimientos a los campeones y subcampeones de cada una de las categorías. También hizo una invitación para que se inscriban a la liga en futbol 7 y 11 para sus próximos torneos vespertinos de los días lunes, miércoles, viernes, sábados y dominical matutino. Los interesados podrán comunicarse al 2297 78 94 07.