domingo, mayo 19, 2024
    InicioDeportesAlemania golea como visitante a Islandia

Alemania golea como visitante a Islandia

Alemania golea como visitante a Islandia. Alemania tuvo un día de campo en su visita a Reikiavik al golear a Islandia (4-0) y se perfila para asistir a la Copa del Mundo de Qatar 2022. Serge Gnabry inauguró la fiesta en los primeros minutos del juego y antes de la media hora, Antonio Rüdiger amplió la ventaja para los germanos. En el complemento, Leroy Sané (56’) y Timo Werner (88’) concretaron la goleada.

En el amanecer del juego, Serge Gnabry (4’) abrió la cuenta al definir un pase raso de Leroy Sané. A pesar de la desventaja tempranera, los locales no se desanimaron y tuvieron la jugada del empate en los pies de Ísak Bergmann Jóhannesson, quien vio su intento rechazado por Manuel Neur.

Pese a los esfuerzos islandeses, la Mannschaft dio un nuevo martillazo a su rival. Al 24’, Antonio Rüdiger remató con la testa un servicio desde la banda de Joshua Kimmich e incrementó la diferencia.

Alemania golea como visitante a Islandia y acaricia su pase a Qatar 2022

En el complemento, Islandia casi se acerca en el marcador con un remate de Albert Gudmundsson que se estrelló en el poste. Los alemanes pusieron el juego en la congeladora tras una jugada entre Sané y Leon Goretzka, que definió el primero con un zurdazo. Sobre el final del partido, Timo Werner (88’) cerró la cuenta con una buena definición a asistencia de Kai Havertz.

Alemania llegó a 15 puntos tras seis juegos y tomó una ventaja de cuatro unidades sobre su más cercano perseguidor, Armenia, que igualó a una anotación con Liechtenstein. Islandia prácticamente se despidió de Qatar 2022 al permanecer con cuatro unidades en la penúltima posición del sector J.