lunes, mayo 20, 2024
    InicioDeportesLionel Messi debuta en el triunfo de PSG ante Reims

Lionel Messi debuta en el triunfo de PSG ante Reims

Lionel Messi debuta en el triunfo de PSG ante Reims. Lionel Messi vio sus primeros minutos como jugador de PSG este domingo durante el triunfo de equipo ante Stade de Reims (2-0). Leo ingresó en la segunda mitad del encuentro en lugar de Neymar, en el que pudo haber sido el último juego de Kylian Mbappé con los parisinos.

Con el estadio lleno y los ojos del mundo puesto sobre este juego, París Saint-Germain continuó con su imponente inicio de temporada. Al 15’, Kylian Mbappé remató en el área chica un servicio preciso de Ángel Di María y anotó el primer gol de la noche.

Los parisinos, sabedores de la enorme diferencia de planteles, sobrellevaron gran parte del compromiso. Sin embargo, en el complemento los locales tuvieron momentáneamente el empate ante la sorpresa de todos.

Lionel Messi debuta en el triunfo de PSG ante Reims, jugó 24 minutos

Tras un remate de El Bilal Touré, Keylor Navas entregó un rebote frontal para Marshall Munetsi, quien aprovechó la pifia del tico para emparejar brevemente el marcador. Tras el tanto, el árbitro tomó algunos minutos mientras el VAR revisaba la acción y después de unos instantes anuló el gol al señalar un fuera de lugar de Munetsi.

Después del susto, PSG continuó con el dominio del juego, pero sin mucha creación ofensiva. Finalmente, en una descolgada llegó el segundo tanto. Georginio Wijnaldum abrió rápidamente por la banda a Achraf Hakimi, quien condujo algunos metros y posteriormente mandó un servicio venenoso al área que encontró a Mbappé, quien solo empujó la esférica para poner el 2-0 definitivo.

Con el partido resuelto, Mauricio Pochettino mandó a la cancha a Lionel Messi en el minuto 66. El rosarino tuvo poca participación en los minutos finales del juego, pero finalmente logró debutar con PSG.