miércoles, mayo 15, 2024
    InicioDeportesBarcelona derrota por la mínima a Getafe

Barcelona derrota por la mínima a Getafe

Barcelona derrota por la mínima a Getafe. Barcelona consiguió su segundo triunfo de la temporada 2021-2022 de LaLiga al vencer en el Camp Nou a Getafe por marcador de 2-1. Sergi Roberto (2’) adelantó a los catalanes en el marcador, pero Sandro Ramírez (18’) igualó las acciones. Sobre la media hora de juego, Memphis Depay (30’) consiguió el tanto del triunfo para los Blaugranas.

Apenas habían transcurrido algunos segundos del partido cuando Sergi Roberto adelantó a los locales tras una asistencia de Jordi Alba. El tanto parecía que iba a facilitar el encuentro para los dirigidos por Ronald Koeman, pero la irregularidad de los Culés volvió a aparecer.

Aunque Barcelona dominaba la posesión de la esférica, los Azulones no dejaban de atacar. Finalmente, al minuto 18, Sandro igualó las acciones con un colocado disparo desde la frontal del área.

El tanto ensombreció a los locales, que se vieron sorprendidos por el planteamiento de Míchel González. Sin embargo, uno de sus refuerzos los rescató unos minutos más tarde. Al 30’, Memphis Depay dio de nueva cuenta la delantera a los Blaugranas con una gran jugada individual que terminó en disparo que encontró el único hueco que había en la meta defendida por David Soria.

Barcelona derrota por la mínima a Getafe; José Juan Macías jugó 14 minutos

En el complemento, Barcelona bajó sus revoluciones y trató de administrar su ventaja, lo que abrió la puerta a los Azulones. Los pupilos de Míchel estuvieron cerca de la igualada con un disparo de Jakub Jankton que fue bien rechazador por Marc André ter Stegen, que reapareció en la meta de los catalanes.

Nuevamente, Getafe vio el grito de gol ahogado, en esta ocasión por una salvada milagrosa de Emerson en un intento de Carles Aleñá. Los Azulones no quitaron el pie del acelerador y al 76’ ingresó José Juan Macías ingresó para buscar el tanto del empate.

Los minutos transcurrieron y pasó lo peor para los locales. Barcelona aguantó los últimos embates de su sorpresivo rival y se llevó los tres puntos, sin mucho brillo, que lo mantienen en los primeros puestos de LaLiga.

Barcelona llegó a siete unidades y es partícipe de un quíntuple empate en la cima de la clasificación. Getafe cayó por tercera ocasión consecutiva y sigue sin sumar unidades en el torneo.