sábado, mayo 11, 2024
    InicioDeportesCheco Pérez termina décimo en las prácticas libre del GP de Bélgica

Checo Pérez termina décimo en las prácticas libre del GP de Bélgica

Checo Pérez termina décimo en las prácticas libre del GP de Bélgica. Este viernes, Red Bull anunció la renovación de Sergio Pérez por un año más, sin embargo, el piloto mexicano no pudo celebrar en grande tras la accidente sesión de entrenamientos libres que se realizó previo al Gran Premio de Bélgica.

Checo finalizó con el décimo mejor tiempo tras la segunda práctica libre que se corrió en el circuito de Spa-Francorchamps. El tapatío firmó su mejor vuelta en 1:45.404 minutos y quedó a nueve décimas de su coequipero de Red Bull, Max Verstappen, quien tuvo la mejor actuación del día.

Verstappen, que salió sin problemas tras protagonizar un percance, detuvo el cronómetro en 1:44.472 en la mejor de sus vueltas. Detrás de él llegaron los dos pilotos de Mercedes: Valtteri Bottas (+00:00.041 segundos) y Lewis Hamilton (00:00.072 segundos). La cuarta posición fue para Fernando Alonso (Ferrari) y el quinto puesto se lo llevó Carlos Sainz (Ferrerari).

Checo Pérez termina décimo en las prácticas libre del GP de Bélgica; mañana serán las clasificaciones

Sergio Pérez tendrá una nueva oportunidad de mejorar sus tiempos en la última práctica libre, previo a las clasificaciones que definirán el orden de salida del Gran Premio de Bélgica. La carrera se celebrará el domingo y será la primera desde el parón de media temporada la Fórmula 1.

Sergio Pérez, que está en su primera temporada con Red Bull, se ubica en la quinta posición de la clasificación con 104 puntos. El mexicano está a nueve unidades de la tercera posición, que ostenta Lando Norris, y a 91 puntos del liderato de la Fórmula 1, que reclamó Hamilton previo al receso de las acciones.