domingo, mayo 5, 2024
    InicioDeportesToluca y Mazatlán FC regalan un espectacular empate

Toluca y Mazatlán FC regalan un espectacular empate

Toluca y Mazatlán FC regalan un espectacular empate. Toluca desperdició en dos ocasiones una ventaja de un gol y con ello la oportunidad de retomar el liderato del Apertura 2021 al empatar 2-2 como local ante Mazatlán FC. Ian González (9’) y Rubens Sambueza (38’) pusieron adelanta a los Diablos Rojos en el primer tiempo, pero Camilo Sanvezzo (32’) y Emilio Sánchez (44’) igualaron el marcador antes del medio tiempo.

En el amanecer del juego, Ian González desvió la esférica con la cabeza, tras un remate dentro del área, en un tiro de esquina para poner el 1-0 parcial en favor de los Choriceros. La anotación terminó por destapar un vendaval ofensivo en ambas áreas.

Pasada la media hora, Camilo Sanvezzo (32’) empató los cartones con un tiro libre en el semicírculo del área grande toluqueña. Sin embargo, poco duró el gusto para los Cañoneros.

Al 38’, Rubens Sambueza devolvió la ventaja a los Diablos Rojos desde el manchón de penalti, tras una falta de Jorge Padilla sobre Kevin Castañeda que fue revisada por el VAR. El argentino engañó a Nicolás Vikonis con su remate y anotó el 2-1.

Toluca y Mazatlán FC regalan un espectacular empate en el inicio de la fecha 5

Pero a falta de un minuto para el medio tiempo, Mazatlán FC igualó nuevamente el marcador. En una jugada muy rápida, Sagir Arce habilitó a Emilio Sánchez (44’), quien quedó solo frente a Luis García y venció al arquero de los Choriceros con un punterazo que dejó el marcador 2-2.

El complemento presentó un ritmo parecido a la primera mitad, pero las ocasiones de gol comenzaron a escasear. Los minutos transcurrieron y, aunque ambos mostraban interés en llevarse los tres puntos, los equipos se conformaron con el empate.

Toluca llegó a 10 puntos y se mantuvo en la segunda posición de la clasificación, por su parte, Mazatlán FC sumó su octava unidad del Apertura 2021.