domingo, mayo 19, 2024
    InicioDeportesVictoria del Barcelona con doblete de Braithwaite

Victoria del Barcelona con doblete de Braithwaite

Victoria del Barcelona con doblete de Braithwaite.

Barcelona arrancó la temporada ganando por marcador de 4-2 a la Real Sociedad con gol de Gerard Piqué, doblete de Braithwaite y uno más de Sergi Roberto.

Mientras que por parte de la Real anotaron Lobete y Oyarzabal.

La primera anotación fue un tiro libre desde casi medio campo que cobró Memphis Depay colgando el balón para que Gerard Piqué rematara la pelota con un cabezazo al minuto 19 y se abrió la cuenta para el 1-0.

Además más tarde Frenkie de Jong, centro desde carril derecho para que Martin Braithwaite la rematara de cabeza para el 2-0.

De esta manera así se fueron al descanso, mientras la noche poco a poco se fue adueñando del estadio.

Examen de ascenso técnico en Okinawa Karate Do

Donata Hopfen la nueva directora ejecutiva del futbol alemán

Ya en el segundo tiempo, al minuto 59, Braithwaite remató un balón rebotado tras el disparo de Jordi Alba y así cayó el 3-0 para el Barcelona.

Por lo tanto, ya en el minuto 82 las cosas se complicaron para los dirigidos por Ronald Koeman. Porque Lobete recibió un balón de Barrenetxea y disparó para el despuento de los visitantes. Era el 3-1.

Tres minutos después, Oyarzabal cobró un tiro libre y en su cobro hizo un golazo al colgar la pelota en el ángulo y poner las cosas 3-2.

Braithwaite no desaprovechó llegar con la pelota por derecha y centró a Sergi Roberto que sólo tuvo que acomodarse para empujarla a las redes para hacer el 4-1 a favor de los locales. Resultado final.

Finalmente, previo al debut del Barcelona en el arranque de LaLiga aparecieron mantas contra Joan Laporta culpándolo por la salida de Messi y su llegada al PSG además de tacharlo de cómplice de Florentino Pérez y de servir a sus intereses personales.