miércoles, mayo 1, 2024
    InicioDeportesPiratas evita barrida en el Beto Ávila casa de El Águila

Piratas evita barrida en el Beto Ávila casa de El Águila

Piratas evita barrida en el Beto Ávila casa de El Águila.

Félix Pie y Luis Jiménez conectaron cuadrangular con hombres a bordo y marcaron el rumbo del juego, para que Piratas venciera 7-4 a El Águila de Veracruz y evitaron la barrida en el Cuatro veces Heroico Veracruz.

Piratas de Campeche atacó de la primera entrada al estelar Edgar González; Olmo Rosario conectó de imparable al central y Diego Madero anotó la carrera de la quiniela para los filibusteros, después el venezolano Luis Jiménez la botó (2) por el izquierdo y puso la pizarra 2-0.

Campeche volvió a atacar al pitcheo de González en el cuarto rollo, con un cuadrangular (2) de Félix Pie por todo el jardín derecho y se llevó por delante a Olmo Rosario y Luis Jiménez y aumentó la ventaja campechana 5-0.

Oficialmente Andrada es nuevo portero de Rayados

Cruz Azul oficializa renovación de Pablo Aguilar

En el sexto capítulo, Piratas dañó una vez más a relevo de El Águila, ahora fue ante Marco Duarte. Nuevamente Félix Pie conectó su segundo jonrón del juego (3) y con Luis Jiménez a bordo,7-0.

El Águila de Veracruz se sacudió la blanqueada en la baja de la sexta, Yasiel Puig inició el ataque. Cuando con casa llena logró base por bolas y Héctor Mora anotó la primera carrera. En pleno ataque, Jesús “Cacao” Valdez atizó imparable al izquierdo y Alejandro “Kora” Ortiz timbró la segunda carrera de los locales. Alan Espinoza coronó el ataque con un imparable al central y Yasiel Puig pisó la registradora con la cuarta carrera de Veracruz.

A pesar de atacar en las últimas entradas, no fue suficiente para arrebatarle el triunfo a los Piratas 7-4, quienes evitaron la barrida.