viernes, mayo 17, 2024
    InicioDeportesTri femenil cae por goleada ante Japón

Tri femenil cae por goleada ante Japón

Tri femenil cae por goleada ante Japón.

El Tri Femenil cayó 5-1 en su amistoso de visita a Japón en su quinto duelo bajo el mando de Mónica Vergara.

El equipo mexicano tuvo errores puntuales en la defensa, particularmente en su banda derecha, que el campeón del mundo de 2011 capitalizó para el triunfo.

La buena noticia para el cuadro mexicano fue que puso fin a 356 minutos sin anotar. Alison González conectó un rebote en el área luego de un centro de Stephany Mayor para el 2-1 parcial.

Emily Alvarado, quien estuvo bajo los tres postes en lugar de Ceci Santiago, poco pudo hacer para evitar las anotaciones.

Incluso uno de los goles recibidos fue por un rápido cobro de falta del equipo local que agarró desprevenida a la zaga.

Esta es la segunda derrota de la Selección Mexicana bajo el mando de Vergara luego de la caída 3-0 ante España.

Brasileño Andrey Borges lidera el MIA, tras un ‘hole in one’

Rut Castillo consigue plaza olímpica en gimnasia rítmica

Previamente venció a Costa Rica (3-1), empató contra las ticas (0-0) y ante Eslovaquia (0-0) y perdió ante la Furia Roja (3-0).

Vergara tendrá poco tiempo para replantear a su equipo pues tendrá dos amistosos ante Estados Unidos el 1 y 5 de julio.

Mónica Vergara, Directora Técnica de la Selección Nacional de México Femenil, habló tras la derrota ante Japón, en partido de preparación celebrado en la cancha del Kanseki Stadium de Tochigi.

Para iniciar, dio sus impresiones del partido: “dimos un paso al frente de lo que mostramos en partidos anteriores. Evidentemente, aún tenemos mucho trabajo por hacer”.

“En el primer tiempo se hicieron cosas muy buenas, el equipo nunca bajó los brazos, siguió buscando lo que se ha estado trabajando”.

“Siempre lo he dicho y seguiré repitiendo, este es un proceso y, hoy más que nunca confío en el, en las jugadoras, y en el modelo que estamos implementando. Me parece que vamos por buen camino”.