domingo, abril 28, 2024
    InicioDeportesFinlandia vence a Dinamarca en la Euro

Finlandia vence a Dinamarca en la Euro

Finlandia vence a Dinamarca en la Euro.

Los daneses perdieron 1-0 luego de reanudar el partido tras la emergencia médica de Eriksen.

En un partido marcado por la emergencia médica que sufrió Christian Eriksen, Dinamarca cayó 1-0 ante Finlandia en su arranque de actividad en la Euro 2020 .

El capitán danés se desvaneció a minutos del final del primer tiempo. Por ello el encuentro fue suspendido por cerca de dos horas. Posteriormente y a pesar de recibir tareas de resucitación en el campo, se informó que Eriksen estaba estable .

El duelo se reanudó al minuto 41 del primer tiempo y al 59′ se abrió el marcador.

El equipo finlandés anotó su primer gol en una Euro, pero la situación que vivió su rival evitó que se festejara en demasía.

Reaperturan progresivamente el deporte boqueño

Barbora Krejcikova campeona del Roland Garros

Joel Pohjanpalo conectó de cabeza un centro por izquierda que se le salió de las manos al portero Kasper Schmeichel. El finlandés pidió mesura pese a la ventaja.

Posteriormente, Pierre-Emile Hojbjerb tuvo la oportunidad de empatar el encuentro con un penal. Pero su disparo, flojo y a ras de pasto, fue detenido.

Dinamarca tuvo otra oportunidad clara de gol. Sin embargo fue ahogada por la defensa rival.

Por lo tanto, Finlandia enfrentará a la selección de Rusia el miércoles como parte de la jornada 2 del Grupo B, mientras que Dinamarca hará lo propio ante Bélgica (Que venció a Rusia) el próximo jueves.

Finalmente el internacional danés Christian Eriksen cuyo desvanecimiento ha provocado la suspensión del Dinamarca-Finlandia de la Eurocopa, está “despierto” y ha sido llevado a un hospital, informó la Federación Danesa (DBU).