InicioDeportesAndrés Guardado titular en empate del Betis

Andrés Guardado titular en empate del Betis

AdPos2

Andrés Guardado titular en empate del Betis.

El mexicano jugó 71 minutos, mientras que Diego Lainez no entró en la convocatoria.

Andrés Guardado fue titular en el empate del Betis 1-1 con el Valladolid con goles de Aitor Ruibal y Shon Weissman; Diego Lainez quedó fuera de la convocatoria por molestias musculares. Los de Manuel Pellegirni son sextos en LaLiga con 51 puntos.

Guardado disputó 71 minutos de juego y salió de cambio por Joaquín, un cambio recurrente por parte del entrenador chileno para buscar el gol a favor con un jugador más ofensivo como lo es el veterano.

El primero gol del encuentro llegó hasta la parte complementaria luego de un primer lapso muy parejo. Fue Aitor Ruibal quien abrió el marcador apenas a los 49 minutos a pase de Juan Miranda en favor del Betis.

Arreola molesto con los jueces de la pelea ante Andy Ruiz

Explota la ofensiva de El Águila de Veracruz

El empate llegó más tarde por conducto de Shon Weissman cuando Lucas Olaza lo asistió desde la banda izquierda para vencer al portero Claudio Bravo que no pudo hacer mucho para evitar el gol en su puerta.

El Betis es sexto con 51 puntos a dos de la Real Sociedad y a la espera de que el Villarreal no sume de tres en su juego ante el Getafe. Ya que eun triunfo del Submarino Amarillo mandaría al Betis al séptimo lugar.

Por otra parte, Real Madrid también aprovechó la derrota de Barcelona con Granadá. Y venció a Osasuna para colocarse sublíder del campeonato, dos puntos abajo de Atlético de Madrid y a la espera de eliminar al Chelsea en Champions League para buscar el doblete.

Con equipo plagado de españoles y un argentino, Osasuna se plantó en el campo de Real Madrid para buscar puntos que le permitan mantenerse en LaLiga la próxima temporada. El duelo empezó intenso por parte de los locales, que amedrentaron a los Rojillos con velocidad y presión.