InicioDeportesReal Madrid vence a Osasuna para ser sublíder

Real Madrid vence a Osasuna para ser sublíder

AdPos2

Real Madrid vence a Osasuna para ser sublíder.

Real Madrid también aprovechó la derrota de Barcelona con Granadá y venció a Osasuna para colocarse sublíder del campeonato, dos puntos abajo de Atlético de Madrid y a la espera de eliminar al Chelsea en Champions League para buscar el doblete.

Con equipo plagado de españoles y un argentino, Osasuna se plantó en el campo de Real Madrid para buscar puntos que le permitan mantenerse en LaLiga la próxima temporada. El duelo empezó intenso por parte de los locales, que amedrentaron a los Rojillos con velocidad y presión.

Poco a poco las llegadas eran más constantes para los merengues y fue como Benzema y Hazard tuvieron balones a modo frente a Sergio Herrera. Pero ahí comenzó el espectáculo del arquero para evitar la anotación blanca.

Osasuna también tuvo sus acciones en ataque y con Chimy Ávila pletórico lograron acercarse con gran peligro. Pero Courtois también respondió con par de atajadas liberadoras que mantuvieron el cero en su meta.

La primera jugada fuerte de Real Madrid en el complemento llegó después de dos intentos mano a mano de Ávila y Budimir. Pues Zidane ajustó con la entrada de Rodrygo, que corrió por el centro y pegó un disparo muy cercano a portería.

Después de tanto presionar y asfixiar a la defensa de Osasuna, un tiro de esquina mal cobrado por Isco llegó a la cabeza de un gran Eder Militao, que remató perfecto para mandar el esférico al fondo de la portería y así poner el 1-0.

Los Rojillos se desmoronaron y Casemiro puso la puntilla final con otro gol para el 2-0 final.

Pulido anota su primer gol de la temporada en la MLS

Veracruzana Sofía Reinoso califica a los Juegos Olímpicos

Por su parte, Atlético de Madrid que dirige Diego Pablo Simeone cimentó su victoria en una excelente primera media hora de juego. Tras el gol, el líder levantó el pie del acelerador y decidió ahorrar energías para futuras batallas, lo que estuvo a punto de costarle caro en los últimos minutos.

El Atlético de Madrid saltó al Martínez Valero dispuesto a imponer desde el primer momento su condición de líder. Simeone ya lanzó un mensaje ofensivo desde la alineación y el equipo, con Kondogbia como único soporte defensivo en la medular, salió decidido a instalarse en el campo del Elche y a poner cerco a su portería.

Correa y Luis Suárez, tras una brillante acción personal, fueron los primeros en desatar la tormenta sobre el área del Elche. Al que el VAR salvó, al cuarto de hora de juego, del primer tanto, anotado por el uruguayo en fuera de juego.

El Atlético acabó por encontrar el gol en el ecuador del primer periodo tras una acción por banda de Carrasco. Cuyo pase al corazón del área fue aprovechado por Llorente para enviar el balón a la red con la colaboración de Josema.

El gol relajó al líder y obligó al Elche a dar un paso adelante, aunque el equipo ilicitano no tuvo fuerzas ni argumentos más allá de las acciones a balón parado para acercarse a los dominios de Oblak.

Primero con un remate de Barragán alto, tras una acción a balón parado, y ya en el último minuto. Tras un inocente penalti cometido por Llorente, por medio de Fidel, cuyo lanzamiento de la pena máxima se estrelló en un palo.