InicioDeportesFrancia gana a Kazajistán y Mbappé falla un penal

Francia gana a Kazajistán y Mbappé falla un penal

Francia gana a Kazajistán y Mbappé falla un penal.

Aunque no pesó en el primer triunfo galo en las eliminatorias mundialistas.

Francia venció a domicilio a la Selección de Kazajistán 0-2 con tantos de Ousmane Dembélé y un tanto en propia puerta de Sergiy Maliy. Los galos suman su primera victoria en las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022 .

La Selección Francesa empató en su primer duelo ante Ucrania en un juego decepcinante luego de que la última vez que se vieran las caras los de Didier Deschamps ganaran 7-0. Francia lidera parcialmente el Grupo D con cuatro puntos a la espera de lo que hagan sus rivales en la jornada.

Cayó el 0-1 al minuto 19. Anthony Martial asiste a Ousmane Dembélé para que el jugador del Barça meta un fierrazo cruzado con la diestra, raso y lejos de las manos de Mokin que solo observó el primer tanto galo.

Checo Pérez el ¡Piloto del día! en su debut con Red Bull

Checo Pérez recuperó posiciones para ser quinto en Baréin

Sergy Maliy anotó en propio arco al minuto 44. Antes de que concluyera el primer lapso los kazajos casi son vacunados pero Maliy salvó el balón en la línea de gol para el 0-2. Aunque en el tiro de esquina al porcejear con Paul Pogba se distrajo y cabeceó el balón a su propia puerta.

Al minuto 75 Mbappé, goleador del PSG, estuvo cerca de marcar cuando recibió una falta dentro del área, él mismo cobró el penal. Sin mucha coloación y fuerza al costado izquierdo de Mokin que rechazó el cobro y amargó el gol de Mbappé.

Dembélé al minuto 79. Tras marcar el primer tanto el jugador del Barça nos regaló una imagen curiosa en un tiro de esquina cuando al cobrar se resbaló y el balón salió disparado a la tribuna mientras el extremo se lamentaba tirado en el suelo.

Francia enfrentará a Bosnia-Herzegovina el próximo 31 de marzo de visita como parte de la Jornada 3 de las Eliminatorias Mundialistas, mientras Kazajistán se medirá ante Ucrania el mismo día.